Salmón con Salsa de Mango
- Dificultad: Fácil
Sabor y color en un solo plato.
Ingredientes
Paso a paso
Sazona el salmón con sal, pimienta negra y salvia. Dora el salmón en una sartén caliente con aceite por 2 minutos cada lado.
Luego coloca el salmón en un refractario y hornéalo (pre calentado) a 180º C por 5 minutos.
Mientras tanto en un sartén, derrite mantequilla y añade la Harina sin polvo de hornear YA®. Mezcla y retira del fuego.
Licua pulpa de mango, vino, agua, azúcar y la preparación de Harina sin polvo de hornear YA®.
Coloca la preparación de la salsa a fuego bajo y deja que espese, removiendo de vez en cuando. Sirve el salmón con la salsa preparada.
Sugerencia YA
Se puede usar otra variedad de pescado de carne firme.
También te puede gustar
Salmón con Salsa de Mango
Ingredientes
Sigue los pasos
Sazona el salmón con sal, pimienta negra y salvia. Dora el salmón en una sartén caliente con aceite por 2 minutos cada lado.
Luego coloca el salmón en un refractario y hornéalo (pre calentado) a 180º C por 5 minutos.
Mientras tanto en un sartén, derrite mantequilla y añade la Harina sin polvo de hornear YA®. Mezcla y retira del fuego.
Licua pulpa de mango, vino, agua, azúcar y la preparación de Harina sin polvo de hornear YA®.
Coloca la preparación de la salsa a fuego bajo y deja que espese, removiendo de vez en cuando. Sirve el salmón con la salsa preparada.